Проект "Человек. Земля. Вселенная"
 

Консультация психолога. Психологическая консультация. Консультация online. Психолог online

Людям иногда бывает очень необходима психологическая помощь. Не каждый может самостоятельно найти выход из какой-то проблемы или или принять верное решение, взвесив все за и против. Некоторым людям психологическая помощь нужна для того, чтобы избавиться от депрессии, страхов и внутренней тревоги.

Наша работа – это не только консультации, это ещё и дружественное отношение и желание помочь в сложившейся ситуации. Мы помогаем нашим клиентам почувствовать себя легче и спокойнее, найти необходимое и правильное решение в сложившейся ситуации. Будьте уверены: не существует неразрешимых проблем. Мы готовы прийти вам на помощь, главное чтобы вам это было нужно.

Чем мы можем быть Вам полезны?

  • Во-первых – квалифицированным решением ваших проблем.
  • Во-вторых – доброжелательной, деликатной и конфиденциальной помощью.
  • В-третьих – эмоциональной поддержкой и участием.

Окажем вам весь спектр психологических услуг. Консультации психолога и психотерапевта проводятся в форме индивидуального и семейного консультирования.

Психолог-терапевт или психолог-хирург?

Личность психотерапевта играет очень важную роль в процессе психотерапии. Любой психолог должен иметь такие качества, как эмпатия, умение чувствовать другого человека, отзывчивость, сострадание, осторожность. Настоящий психолог полностью включен в процесс и понимает, что именно для клиента нужно и важно. Так как каждый пациент требует индивидуального подхода, сами подходы к нему могут различаться.

В чём кардинальные отличия психолога-хирурга от психолога-терапевта?

Психолог-терапевт постарается подвести вас к осознанию вашей проблемы, задавая вам наводящие вопросы, подталкивая вас к нужным ответам. Его аналитика будет направлена на постепенный поиск причин проблемы. Он будет «поглаживать» вас в нужный момент, внимательно следить за тем, чтобы не причинить вам лишнюю боль. Ведь часто клиенту нужно просто выговорить накопившееся. Как правило, консультации в режиме терапии длятся дольше. Этот вид консультирования подходит больше для интуитивных людей.

Психолог-хирург сам регулирует болевую интенсивность консультации. Его аналитика направлена на быстрый поиск причин проблемы. Он может сознательно «понажимать» на ваши болевые точки, так как ему важна и ваша реакция на это нажатие. Возможно, что ваши стереотипы, убеждения в результате этой работы будут подвергнуты резкой критике. Этот вид консультирования больше подходит для людей аналитичных, которые быстро хотят разобраться в своей проблеме и готовы ради этого терпеть некоторый психологический дискомфорт.

Вы сами можете выбрать, какой из двух подходов для вас будет наиболее эффективным.

Вы можете получить квалифицированную помощь, если вас беспокоят следующие проблемы:

  • У вас есть сложности в семье. Ваш супруг(а) вас не понимает, провоцирует конфликты, придирается к вам, необоснованно ревнует, избегает близости, изменяет вам и т.п. У вас разные взгляды на те или иные вопросы. Супруг не хочет развиваться культурно и духовно и мешает развиваться вам. Вы неудовлетворенны своей семейной жизнью, в том числе и сексуальными отношениями. Вы близки к разводу. Вам кажется, что в вашем окружении есть энергетический вампир. Консультация психолога поможет наладить ваши семейные отношения.
  • У вас есть проблемы с детьми. Ребенок проявляет непослушание, упрямство, агрессию, плохо учится, проявляет робость, зажатость или наоборот, гиперактивность, неусидчив, жалуется на плохую память, испытывает дефицит внимания со стороны родителей, постоянно сидит за компьютером, попал в «плохую» компанию, не ладит со сверстниками, вам кажется, что ваш ребёнок – это ребёнок-индиго. Консультация психолога поможет решить проблемы с детьми.
  • У вас есть сложности с другими людьми, в том числе и на работе. Вы постоянно испытываете напряжение в определенных ситуациях, с определенными людьми. У вас есть сложности с начальством, коллегами по работе, вашими подчиненными. Вам трудно сближаться с другими людьми, вам сложно общаться с ними, вы слишком застенчивы, замкнуты, вам трудно производить хорошее впечатление. Недавно вы расстались с близким человеком и теперь чувствуете в себе пустоту. Консультация психолога поможет вам разрешить имеющие проблемы.
  • Вы недавно потеряли близкого человека и не можете пережить его уход. Консультация психолога поможет вам выйти из этого состояния.
  • Вы чувствуете пустоту и скуку вокруг, отсутствие положительных эмоций и интереса, живете по инерции, потеряли смысл и радость жизни. Вы не знаете цель своей жизни. Вам плохо или дискомфортно в окружающем мире. Консультация психолога поможет вам вернуть вкус к жизни, а также определить ваше предназначение.
  • Вы находитесь в состоянии депрессии, стресса или страха. У нас вас повышенная раздражительность, резкие перепады настроения, негативный взгляд на жизнь. Вы испытываете постоянное состояние хронической усталости. У вас есть проблемы со сном. Консультация психолога поможет вам найти грамотное решение возникших проблем.
  • Вы постоянно болеете или плохо себя чувствуете, у Вас плохой иммунитет или слабая энергетика. У вас есть дурные привычки, а также различные зависимости (игровая, пристрастие к еде, излишний вес и т.п.), мешающие вам в жизни. Консультация психолога поможет вам найти способы оздоровления.
  • Вы считаете, что Вам трудно быть собой, что вы живете не так, как хотели бы жить, Вы не понимаете, почему иногда поступаете вопреки своим интересам, делаете не то, что хотите сделать. Вы считаете, что ваши реальные желания и потребности не удовлетворяются. Вы не можете реализовать свои возможности и способности, в том числе и творческие. Консультация психолога поможет вам определить оптимальные способы такой реализации.
  • У вас заниженная самооценка, вы не верите в свои силы, способности, вас пугает будущее, вы боитесь принимать решения. Консультация психолога поможет разобраться вам в этом вопросе.

Если вам плохо, вы не можете найти выход из сложившейся ситуации, если вам необходима помощь – пишите и мы поможем решить ваши проблемы.

Условия консультаций

Вы можете вязаться с нами посредством современных онлайн-коммуникаторов или написать нам письмо по электронной почте ok@verim.org и мы отправим вам ответ в течении нескольких часов. На первой консультации мы выясним, чем мы можем быть вам полезными.

Online-общение

Используя современные средства Интернет-связи мы можем оперативно ответить на любые ваши вопросы в режиме online.

  ok.spb@mail.ru
701978067
AdeptusRus

Наши контакты. E-mail. Телефон. ВКонтакте

ok@verim.org
+7 940 937-98-24 (Олег)
https://vk.com/o.kazatsky

Важной частью нашей работы является полная конфиденциальность и забота о безопасности наших клиентов. Мы никогда не спрашиваем личных данных пациента. Вы можете по своему усмотрению назвать себя своим или вымышленным именем.

Наша квалификация и многолетний успешный опыт являются гарантией результата работы для клиентов.

Мы всегда сделаем всё возможное для того, чтобы оправдать ваши ожидания. В любом случае, вы можете рассчитывать на уважительное и доброжелательное отношение, искреннее желание вас понять и оказать вам посильную помощь.

Оздоровительно-реабилитационные базы

Вы можете посетить наши оздоровительно-реабилитационные базы:

  • Южную базу - в Абазии, Гагра - удобно добираться из Москвы, Санкт-Петербурга и других городов с авиаперелётами до Сочи. Где море - там здоровье. Приехав к нам на Южную Базу в Абхазию вы можете не просто поработать с телом, искупав его в море и просушив на солнышке, но и оздоровить энергетику и психику!
  • Северную базу - в 50 км от Великих Лук (Псковская область) - удобно добираться как из Москвы, так из Санкт-Петербурга, из Беларуси и Украины. Эта база расположена в деревенской местности, в очень живописном месте с практически 100%-й экологией.

Если вам одиноко, вы устали от городской жизни, приезжайте к нам. Вы здесь найдёте не только психологическую помощь, но и новых друзей. По желанию, мы проводим для приезжающих семинары на темы психологии и оздоровления.

Для получения подробностей по поводу посещения наших оздоровительных баз пишите нам: ok@verim.org

Мы всегда рады вашим письмам!

Обсуждение

Введите ваш комментарий
QHKPH
 
 
/home/kievnet/www/site2/public_html/data/pages/zdorov/psi/consult.txt · Последние изменения: 2016/10/11 22:43 — admin
 
Вы можете оставить свои комментарии в разделе "Обсуждение".
Рекомендуем оформить подписку на новости данного раздела. Для этого нажмите на кнопку "Подписаться", расположенную внизу каждой страницы.

Приглашаем к online-общению!
Индекс цитирования