/* GoogleAds */

Главная

ПРОЕКТ "ЧЕЛОВЕК. ЗЕМЛЯ. ВСЕЛЕННАЯ"

Инструменты пользователя

Инструменты сайта


hrist:nz:2korin:glava09

Библия. Новый Завет. 2-е послание к Коринфянам.

Глава 9

(первые предложения текстов; для просмотра полного текста и комментариев к нему щелкните на номере текста)


Текст 1 - Для меня впрочем излишне писать вам о вспоможении святым,

Текст 2 - ибо я знаю усердие ваше и хвалюсь вами перед Македонянами, что Ахаия приготовлена еще с прошедшего года;

Текст 3 - Братьев же послал я для того, чтобы похвала моя о вас не оказалась тщетною в сем случае, но чтобы вы, как я говорил, были приготовлены,

Текст 4 - и чтобы, когда придут со мною Македоняне и найдут вас неготовыми, не остались в стыде мы, – не говорю «вы», – похвалившись с такою уверенностью.

Текст 5 - Посему я почел за нужное упросить братьев, чтобы они наперед пошли к вам и предварительно озаботились, дабы возвещенное уже благословение ваше было готово, как благословение, а не как побор.

Текст 6 - При сем скажу: кто сеет скупо, тот скупо и пожнет;

Текст 7 - Каждый уделяй по расположению сердца, не с огорчением и не с принуждением;

Текст 8 - Бог же силен обогатить вас всякою благодатью, чтобы вы, всегда и во всем имея всякое довольство, были богаты на всякое доброе дело, 1 Тим 6, 6.

Текст 9 - как написано: расточил, раздал нищим;

Текст 10 - Дающий же семя сеющему и хлеб в пищу подаст обилие посеянному вами и умножит плоды правды вашей, Ис 55, 10.

Текст 11 - так чтобы вы всем богаты были на всякую щедрость, которая через нас производит благодарение Богу.

Текст 12 - Ибо дело служения сего не только восполняет скудость святых, но и производит во многих обильные благодарения Богу;

Текст 13 - ибо, видя опыт сего служения, они прославляют Бога за покорность исповедуемому вами Евангелию Христову и за искреннее общение с ними и со всеми,

Текст 14 - молясь за вас, по расположению к вам, за преизбыточествующую в вас благодать Божию.

Текст 15 - Благодарение Богу за неизреченный дар Его!

hrist/nz/2korin/glava09.txt · Последние изменения: 2009/06/17 23:11 (внешнее изменение)

Вы можете оставить свои комментарии в разделе "Обсуждение".
Рекомендуем оформить подписку на новости данного раздела. Для этого нажмите на кнопку "Подписаться", расположенную справа снизу каждой страницы (знак конверта).




Индекс цитирования